Le Forum du bodybuilding Francais


 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  
Derniers sujets
» DEBUT DE LA SECHE
Dim 17 Mai 2009, 21:30 par victor

» vends 25 bikes RPM (83)
Dim 17 Mai 2009, 15:28 par Denis MORIN

» programme sur plusieurs mois
Ven 15 Mai 2009, 23:09 par gregorius

» Damien KEYSER champion de france +90kgs IFBB
Ven 15 Mai 2009, 21:56 par gregorius

» NELLY REY
Ven 15 Mai 2009, 15:30 par yanis

» progession(image a chaque mois)
Jeu 14 Mai 2009, 13:51 par Fredd

» Casting cinéma
Mer 13 Mai 2009, 21:36 par Chloe

» besoin d aide !!!
Mer 13 Mai 2009, 08:44 par yanis

» DANIEL COUSSIEU (Dany la fougue!!)
Mar 12 Mai 2009, 18:38 par romain13

Partenaires
Tchat Blablaland
Liens
BodyXtrem
Jeux Flash
Horloge

Partagez | 
 

 les composants des proteins

Aller en bas 
AuteurMessage
moutezz

avatar

Nombre de messages : 41
Age : 31
Localisation : algérie
Date d'inscription : 18/09/2008

MessageSujet: les composants des proteins   Sam 01 Nov 2008, 22:29

bonsoir.
ça fait 3 mois que je m'entraine réguliérement.
je suis malade de la maladie Coeliaque et voila quelques notes de cette maladie pour ceux qui ne la connaise pas:
il faut suivre un régime stricte ça veux dire pas de pattes et les éléments a base de GLUTEN.

Le principe du régime repose sur la suppression totale et définitive des aliments à base de : blé (froment, épeautre, kalmut), seigle et orge.

Les aliments du commerce les plus courants sont :
pour le blé: farine, pains de toutes sortes, biscottes, biscuits (salés et sucrés), semoules, toutes les pâtes alimentaires, pâtisseries, produits de croissanteries, pâtes à tartes, chapelure.

pour le seigle: farine, pain, pain d'épice.

pour l'orge: orge perlée, orge mondée, malt (bière).

En théorie, le régime sans gluten paraît simple, mais, en pratique, son application est très difficile dans la mesure où le gluten est présent dans de nombreux aliments ou produits alimentaires du commerce, sous des formes diverses.

Le malade cœliaque doit donc apprendre à repérer la présence de gluten dans une lecture très approfondie des étiquetages du commerce.

MA QUESTION EST:
je cherche a savoir a ce que les ingrédients de protein sans juste des vitamines ou des composants qui comporte le gluten?
si c'est le cas c'est interdit.
car taux au tard il faut prendre du protein.je suis 3 mois c'est tot mais moi je pense au futur.
j'ai consulter mon toobib il ma dit qu'il faut que je vérifie moi méme les ingrédients.
aider moi SVP
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
NaturalBody

avatar

Nombre de messages : 104
Age : 37
Localisation : Nord pas de calais
Date d'inscription : 06/01/2005

MessageSujet: Re: les composants des proteins   Jeu 06 Nov 2008, 21:33

Ben non il n'y a pas de gluten dans les protéines, ou normalement ça doit être précisé dans les ingrédients (vérifie ou renseigne toi auprès du vendeur ou fabriquant)


Citation :
car taux au tard il faut prendre du protein.je suis 3 mois c'est tot mais moi je pense au futur.

Nous pas comprendre scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://naturalbody.bb-fr.com/
greemlins

avatar

Nombre de messages : 65
Age : 37
Localisation : colmar
Date d'inscription : 22/02/2008

MessageSujet: Re: les composants des proteins   Ven 07 Nov 2008, 10:38

je crois que certain gainers en contiennent ... Question a voir sur la fiche si on sais lire...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Moustique 21

avatar

Nombre de messages : 271
Age : 56
Localisation : Dijon
Date d'inscription : 06/02/2008

MessageSujet: Re: les composants des proteins   Ven 07 Nov 2008, 10:41

je voudrais pas avoir l'air de la ramener pour pas grand chose, mais on est dans la rubrique "pectoraux", pas "compléments alimentaires" ! ! ! ! What the fuck ?!?

c'est le bor... ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: les composants des proteins   

Revenir en haut Aller en bas
 
les composants des proteins
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poids des composants
» Dessins de composants de VC en 3D
» foie, ail, poivre et autres composants "dit" à gros poissons ou quête du GRAAL
» Durée de vie d'un baudrier ?
» Un TAD universel en auto construction?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum du bodybuilding Francais :: ENTRAINEMENTS - NUTRITION - COMPLEMENTATION :: Nutrition et compléments alimentaires-
Sauter vers: